“第109回 jmc 音楽サロン”
2016年 02月 26日
<第109回 jmc 音楽サロン>《お品書き》
*寶劍/純米吟醸 八反錦 湧水仕込み(広島県)
人参と雲丹のジュレ / かんぱちのカルパッチョ
海老とアボガドのテリーヌ
*石鎚/ 純米吟醸 緑ラベル(愛媛県)
サーモンの刺身 / 蛸の梅酢
剣先烏賊ときゅうりのネギ塩
*田酒/特別純米(青森県)
干し大根と南関あげの炒め煮
牛ほお肉の味噌煮込み
*作/ 純米吟醸「雅乃智」(三重県)
じゃこと野菜のサラダ / 白菜とサーモンの重ね蒸し
海老とアスパラガスの胡麻和え
《たつみ寿司》松前寿司 / 《一保堂》くきほうじ茶
博多さちのか
<案内はがき>
